Selamat Datang di Web Juprani, S.Pd jangan lupa tinggalkan komentarnya semoga bermanfaat terima kasih... dan bagi yang butuh PTK silahkan hub saya

Download Format Sasaran Kerja Pegawai ( SKP ) Otomatis Terbaru

iklan atas disini
Iklan tengah disini
Belajar bareng yuk....
Sobat web juprani pada masa Bulan Desember setiap tahunnya sudah pasti laksanakan penilaian terhadap kinerja baik kepala sekolah oleh pengawas dan mengetahui kepala UPTD Pendidikan setempat dan juga penilaian kinerja guru selama 1 tahun oleh kepala sekolah dan mengetahui kepala UPTD Pendidikan setempat juga.........

Pada tahun tahun sebelumnya penilaian guru atau pun kepala sekolah sebelum tahun 2014 taitu yaitu menggunakan DP3 ( Daftar Penilaian Pelaksanaan Pekerjaan Pegawai Negeri Sipil ) mudah-mudahan gk salah ya kepanjangannya kalu salah ya dimaklum saja lah hheheheh....
Semenjak tahun 2014 sampai dengan sekarang penilain pekerjaan Pegawai Negeri Sipil ane contoh kan yang di sekolah dasar kalau sekolah yang lain mungkin tidak jauh berbeda heheheheh.....lanjut ke topik untuk mulai tahun 2014, 2015 dan sekarang 2016 penilaian kinejja pegawai di ganti istilah dengan SKP ( Sasaran Kerja Pegawai Negeri Sipil ) , dari namanya juga sudah berupah dari DP3 Menjadi SKP tentu saja poin poin penilaian nya juga berbeda dengan DP3.. kalau dulu DP3 cukup simpel menurut ane... sekarang SKP menjadi lebih rumit karena menggunakan rumus-rumus tertentu... kemudian antara kepala sekolah dan guru poin poin penilaiannya berbeda tentu saja karena tugas pokoknya berbeda kan..... tapi perbedaaan nya tidak terlalu banyak karena sebetulnya kepala sekolah juga adalah guru yang mendapatkan tugas tambahan sebagai kepala sekolah....
Selain itu juga perbedaan penilaian dalam SKP setiap guru juga berbeda karen masing-masing guru berbeda golongan nya mulai dari Gol II,III, sampai dengan golongan IV...
?????????? sambil mikir wahhhhhh pasti rumit ya penilaian nya........ ...
Tenang sob jangan dipikirin dulu tapi dipelajari heheheheheh tidak ada hal yang sulit kalau kita mau belajar bener gak sob.... hehehhe
Sulit kalau kita hanya memikirkan tapi mudah apabila kita mempelajari dan mengerjakannya ... kaya wong iye bae ane ya sob hahahhaahh......
Udah lah becandanya mulai serius lagi ni sob !!!
Memang penilaian DP3 tidak serumit SKP yang banyak rumus perhitungannya tapi semua itu kalau kita tau rumus nya mah gampang .... heheheh kayanya kurang lebih begitu....
Husssttttt bacanya jangan sambil mikirin rumus sob... ...
Nih ane share file nya gan..... tenang gk usah mikirin rumusnya dulu gan karena file Format Sasaran Kerja Pegawai ( SKP ) untuk Penilaian Kinerja yang ane share ini udah di buat otmatis gan pengisiannya... asalkan tidak salah langkah dalam pengerjaan dan pengisiannya....
Loh ko ada langkah-langkahnya katanya otomatis ?????? masti mikirnya gitu heheheh
Jawab nya tentu saja ada sob .... jadi didalam 1 File itu ada beberapa sheet, pengisian nya harus beruntut sheet 1 yaitu Menu, Sheet 2 Data SKP, Sheet 3 Cover, Sheet 4 Form SKP, Sheet 5 Pengukuran, Sheet 6 Perilaku Kerja, terakhir Sheet 7 Penilaian nah itu jumlah Sheet dalam 1 file gan.... jadi kalau mau mengisinya untuk 10 guru ya pake Save AS aja gan biar gk ketimpah datanya.
Ribet juga ya gan ada 7 Sheet, ya begitulah... baik untuk kepala sekolah ataupun guru sama jumlahnya gan...... yang pertama di isi yaitu Sheet 2 ya gan untuk data pegawai yang akan dinilainya selanjutnya tentang nilai-nilai nya ya berdasarkan kepala sekolah tinggal konsultasi ja sama kepala sekolahnya....
Sekian deh... kalau ane harus jelasin Sheet per Sheet nya lama gan... nantinya bakalan panjang ni postingannya... jadi sobat download aja dulu File SKP nya yang otomatisnya gan terus buka dan pelajari gan.... selamat mencoba gan........Format Sasaran Kerja Pegawai ( SKP ) Otomatis Terbaru
Dibawah ada 3 file gan harus download semua sob.
Tinggal Klik aja sob.....


kalau ada File terbaru akan ane update gan jadi sering-sering berkunjung ja sob kalau takut ketinggalan update ikuti aja  Fans Page nya web Juprani  bisa klik disini kalau kurang jelas email aja ke ane sob atau tulis di komentar atau inbok via Fb juga boleh 
semoga bermanfaat.. jangan lupa tinggalkan komentarnya sob.....
Iklan bawah disini

Buku Tamu


Mau buat buku tamu ini ?
Klik di sini